歡迎來到邢臺龍行廣告有限公司-邢臺汽車網!
免費發布信息
信息分類
2019年西安交大MEM提前面試安排要求及培訓
  • 來源:商家
  • 價格:面議
  • 新舊程度:5成新
  • 地址:邢臺 113.139.202.* 陜西省西安市電信
      • 該信息已過期,聯系方式已被隱藏!
  • 信息詳情
我中心針對西安交通大學MBA、MEM、MPACC及MPA提前面試,專門設有面試簽約培訓,可保合格及優秀培訓,上課地址:西安市東大街大差市東北角國貿大廈621
,??
2019年工程管理碩士(MEM)提前批面試通知
 
各位考生:
2019年西安交通大學工程管理碩士(MEM)入學考試繼續采用考前預審及面試方式,考生可通過提前批次和正常批次兩種方式錄取。
一、全國聯考MEM報考條件:
1.擁護中國共產黨的領導,愿為社會主義現代化建設服務,品德良好,遵紀守法。
2.大學本科畢業后有3年或3年以上工作經驗的人員(2016年9月1日前獲得畢業證書);或獲得國家承認的高職高專畢業學歷后,有5年或5年以上工作經驗,達到與大學本科畢業生同等學力的人員(2014年9月1日前獲得畢業證書);或已獲碩士學位或博士學位并有2年或2年以上工作經驗的人員(2017年9月1日前獲得畢業證書)。
3.年齡不限。
4.身體健康狀況符合規定的體檢標準。
 
二、提前批面試申請條件:
1.擁護中國共產黨的領導,愿為社會主義現代化建設服務,品德良好,遵紀守法。
2.大學本科畢業后有5年或5年以上工作經驗的人員(2014年9月1日前獲得畢業證書);或獲得國家承認的高職高專畢業學歷后,有8年或8年以上工作經驗,達到與大學本科畢業生同等學力的人員(2011年9月1日前獲得畢業證書);或已獲碩士學位或博士學位并有2年或2年以上工作經驗的人員(2017年9月1日前獲得畢業證書)。
3.年齡不限。
4.身體健康狀況符合規定的體檢標準。
 
三、提前批面試程序:
1.網上報名
提前批網報系統將于2018年6月11日開啟,2018年9月1日關閉。請符合提前批面試申請條件的考生屆時登錄提前批網報系統(MEM網站鏈接),或直接登錄提前批網報系統(:8211/),注冊并完成面試申請。
▲網上提交的申請材料包括:報名申請表及相關附件、學歷證書掃描件。申請材料的具體內容和要求見MEM提前批報名系統內說明,材料不完整的申請將不被評審。
2、參加面試
西安交通大學管理學院將組織專家組對考生申請材料進行評審,確定進入提前批面試的考生;同時專家對進入面試的考生進行背景評分。
▲所有未通過提前批資格申請的考生,均可按照正常批報考。
3、面試結果
參加提前批面試的考生,經綜合背景評估及專家組面試,提前批面試結果分為合格(A)或優秀(B)兩類。
提前批面試結果將于全國聯考網報前公布(具體時間參見提前批查詢結果通知)。
獲得優秀(B)的考生,全國聯考成績達到西安交通大學復試線,直接獲得擬錄取資格;而提前批合格(A)的考生,聯考成績達到西安交通大學復試線后,參加復試,擇優錄取。
提前批優秀(B)資格參加全國統考保留兩年,且第一志愿必須為西安交通大學MEM。持前一年提前批B資格的考生,參加下一年全國聯考,不需再進行提前面試,但需要在下一年的提前面試申報時間內,登陸網上報名服務系統重新提交個人申請資料(報考MEM不能改變,否則B資格無效)。
MEM提前批報名及錄取流程
 
 
 
 
 
 
 
四.提前批面試時間安排:
MEM提前批面試分兩批進行,具體日程安排如下:
面試批次
招生專業與方向
面試時間
面試對象
聯系電話
QQ招生群
第一批
MEM
1.能源化工工程管理
2.電商與大數據管理
9月15日
深圳考生


 
第二批
MEM
1.能源化工工程管理
2.電商與大數據管理
3.標準化
9月29日
聯系我時,請說是在邢臺龍行廣告有限公司-邢臺汽車網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

河北十一选五遗漏统计